Normativa per ristorante e cucina: ecco quali sono i requisiti igienico sanitari. Manutenzione su cappe e sistemi di aspirazione per ristoranti , cucine industriali e alberghi. Le disposizioni di legge relative alla normativa in materia di sorveglianza sanitaria sono contenute nel . NN) Condotte di esalazione.
PP) Apparecchiature alimentate a gas. REQUISITI IMPIANTISTICI. Norme scarico cappa cucina condominio per la cucina di un ristorante : i requisiti strutturali.
Canna fumaria normativa scarico caldaia a condensazione. La canna fumaria del pub non va abbattuta, per quanto il locale della movida dia fastidio ai condomini. CORTE DI CASSAZIONE canna fumaria Emissione di gas, vapori e fumi Art.
Camini, canne fumarie e/o di aerazione/esalazione per spazi di cottura non dotati di regolamentare. Regole per la manutenzione di camini o canne fumarie , focolari e stufe a legna Regole per la buona. Tubature gas, tenuta e prova di tenuta – norma UNI 11137-1.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.